Receita: Torta de Chocolate, Uva e Negresco

Oie pessoal tudo bem?

Hoje é sexta-feira e nada melhor do que uma receita deliciosa para iniciar o final de semana de maneira doce.

Aprendi essa receita em um vídeo gringo que assisti no facebook, achei a ideia tão fantástica que tentei fazer em casa. Aproveitei e tirei fotos do passo a passo para vocês tentarem também. Espero muito que gostem.

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Ingredientes:

  • 3 Pacotes de Negresco
  • 4 Barras de Alpino
  • 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • 2 Colheres de Margarina
  • 1 Cacho de Uva

A primeira coisa que vocês precisam saber é que toda receita é possível ser adaptada para o que temos em casa, a receita original pedia Oreo eu optei por Negresco pois foi a que eu encontrei no Supermerado. Além disso Alpino é meu chocolate favorito, mas você pode escolher outro de sua preferência. E a uva foi a segunda opção porque também não encontrei morango na feira.

O primeiro passo é colocar a Negresco no liquidificador, por experiência própria não coloque tudo, vá aos poucos. A bolacha precisa ficar bem triturada como um pozinho.

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Após isso você deve levar as duas colheres de margarina ao fogo e deixar derreter por completo.

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Agora misture a margarina com o pozinho da bolacha que você triturou no liquidificador. A mistura ficará com uma aparência de pasta e assim que estiver uniforme você deve forrar a vasilha que escolheu com essa mistura, e levá-la ao freezer até que o chocolate esteja pronto.

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O próximo passo é preparar o chocolate; picote as quatro barras de chocolate em uma vasilha e coloque as duas caixinhas de creme de leite para “ferver” em fogo baixo. Assim que o creme de leite ferver misture-o com o chocolate até que fique tudo homogêneo.

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Com o chocolate pronto agora é hora de finalizar a montagem da sobremesa, coloque o chocolate sobre a pasta que já está na vasilha.

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Depois disso é só fazer a decoração, como comentei eu escolhi uvas porque não havia morangos na feira, mas mesmo assim ficou uma delícia.

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Depois de pronto, você deve levar a vasilha ao freezer por duas horas. Assim que completar o tempo você já pode servir.

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Bom pessoal, espero muito que vocês tenham gostado do post de hoje, se gostaram é só curtir aqui embaixo e compartilhar com seus amigos para ajudar na divulgação.

Beijinhos e até a próxima ;*

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18 comentários em “Receita: Torta de Chocolate, Uva e Negresco

  1. Oiii!!! Isso esta com uma cara ótima! Ainda bem que você postou perto do final de semana, assim podemos jacar sem peso na consciência hahahahaha e bora malhar na segunda feira! Brincadeiras a parte, adorei a receita, parece ser bem simples de fazer. Aqui tenho Oreo então vou testar e depois te conto como ficou! Beijos e um ótimo fds!

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